Костюм для виртуального секса

Костюм для виртуального секса

Костюм для виртуального секса на сайте biliberdovich.ru



Виртуальная секс-реальность уже в России! Представляем Вам очки виртуальной реальности синхронизированные с мастурбатором! Далее выберите место для секса и настройте виртуальную красотку по своему желанию.

Японская фирма Tenga, специализирующая на производстве электромеханических игрушек для самоудовлетворения мужчин и женщин, показала свое новое детище — костюм для виртуального секса Illusion VR.

Всего 400 ... Эпоха виртуального секса, о наступлении которой нам твердили последние пятнадцать ... В главные составляющие костюма входят: шлем виртуальной ...

Костюм для виртуальной реальности, с помощью которого можно добиться почти полной иллюзии настоящего секса, называется Illusion VR. Первая партия полностью распродана в считанные дни.

Костюм для виртуального секса уже в продаже! Приобрести его можно всего за 400 долларов. Конечно, если у Вас крепкие нервы и Вы очень большой любитель сексуальных экспериментов этот необычный костюм, возможно, придется Вам по душе.

Прощай реальный мир, появился костюм для виртуального секса! Отличная новость для всех любителей новых гаджетов и профессиональных извращенцев. Костюм для виртуального секса уже в продаже и ждет.

В Японии разработали специальный костюм, одев который, можно виртуально заниматься сексом. К костюму подключается шлем виртуальной реальности, на экране которого появляется красотка из аниме.

Последняя значимая разработка в этой сфере (или хорошая вирусная реклама, кто знает) — чехол для виртуального секса на расстоянии. Вполне возможно, что неординарный концепт секса с айпэдом является лишь ярким фейком...

Японские разработчики создали технологический костюм Illusion VR, который предназначен для секса в виртуальной реальности.

Японцы создали секс-костюм для виртуальной реальности ... В Японии разработали специальный костюм, одев который, можно виртуально заниматься сексом.

В этом разделе представлены мастурбаторы, используемые для секса на расстоянии. Такие мастурбаторы управляются через компьютер. Ну и, конечно, подобный мастурбатор обеспечит потрясающий секс в виртуальной реальности - почувствуйте на себе, что видите в любимом...

Знатоки утверждают: секс в очках виртуальной реальности, в специальном шлеме или даже в специальном костюме для секса в киберпространстве - незабываемый опыт. Об этом часто грезят подростки и гики...

Костюм для виртуального секса испытывают на гусях. Муж уехал в командировку, жена осталась дома. Лежит и вдруг чувствует - кто-то ее поглаживает. «Муж», - догадывается она, узнавая характерные прикосновения.

Японские ученые представили костюм для симуляции секса в виртуальной реальности. К костюму прилагается шлем виртуальной реальности Oculus Rift. На экране шлема показывают видео с красоткой из аниме.
Скриншот : Японцы представили костюм для виртуального секса | Новости...